Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
x^2-4x-5=0
D=(-4)^2-4*1*(-5)=36
x1,2 = (4+-√36) / 2 = (4+-6) / 2 = 2+-3
x1 = 2-3 = -1,
x2 = 2+3 = 5.
D=(-4)^2-4*1*(-5)=36
x1,2 = (4+-√36) / 2 = (4+-6) / 2 = 2+-3
x1 = 2-3 = -1,
x2 = 2+3 = 5.
0
·
Хороший ответ
3 апреля 2023 22:57
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
Помогите, пожалуйста. С подробным решением...
помогите решить.... Научная конференция проводится в 5 дней. Всего запланировано 75 докладов — первые три дня по 17 докладов, остальные распределены п...
3. Тангенс 60° дорівнює:...
Срочно!Решите уравнение: (2sinx-1)(под корнем -cosx +1)=0 Под корнем только -cosx, 1 без корня....
На рулоне обоев написано что длина полотна обоев находится в пределах 10+/-0.02 м. какую длину не может иметь полотно при этом условии? 1) 10.01 3)9.9...