Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Ответ:
Объяснение:
a) 6x-2x+1=7
4x=7-1
4x=6
x=1.6
б) 3(6-y) - 5y=2
18-3y-5y=2
-8y=-16
y=2
в) 15х-2(х-20)=1
15х-2х+40=1
13х=-39
х=-3
г)2(9+у)-3у=14
18+2у-3у=14
-у=14-18
у=4
Объяснение:
a) 6x-2x+1=7
4x=7-1
4x=6
x=1.6
б) 3(6-y) - 5y=2
18-3y-5y=2
-8y=-16
y=2
в) 15х-2(х-20)=1
15х-2х+40=1
13х=-39
х=-3
г)2(9+у)-3у=14
18+2у-3у=14
-у=14-18
у=4
0
·
Хороший ответ
4 апреля 2023 00:19
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
1. На клетчатой бумаге с размером клетки 1х1 изображён треугольник. Найдите его площадь....
Найдите область определения функции y =корень из 2 x −12 +x+15/x^2-36...
Найдите двадцать восьмой член арифметической прогрессии -30; -28; -26; ... ....
Бросают 3 игральные кости. Найти вероятность того, что сумма выпавших очков не меньше 18....
выразить m1 из формулы закона всемирного тяготения (см.вложение) и найти, если гравитационная постоянная равна (kg=кг,m=м) кг, r=0,3 м...