Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
(3х+2)(3х-2)-(х-3)(х+2)=32
9х²-4-х²+9=32
8х²=32-5
х²=27:8
х²=3,75
х¹= -3,75 х²= 3,75
9х²-4-х²+9=32
8х²=32-5
х²=27:8
х²=3,75
х¹= -3,75 х²= 3,75
0
·
Хороший ответ
4 апреля 2023 08:49
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
в сентябре 1кг винограда стоил 80 рублей, в октябре виноград подорожал на 25 %, а в ноябре еще на 20%.. сколько рублей стоил 1 кг винограда после подо...
Tgx=2-tg^2x ________________________________...
Найдите производную функции: a)y=sin3x б)y=arctg x^2 в)y=arctg корень из x...
Помогите пожалуйста, задание на фото ...
Помогите пожалуйста, очень срочно, максимальная награда Борис работает в службе доставки интернет-магазина. Для упаковки коробок используется скотч. О...