Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
4 мая 2023 14:59
176
Найди значение выражения
(6a-9b)*(6a+9b)-36a^2
если a=3 и b=0,1
1
ответ
Подставляя a=3 и b=0,1, получаем:
(6a-9b)*(6a+9b)-36a^2 = (6*3-9*0,1)*(6*3+9*0,1)-36*3^2 = 17,4
Ответ: 17,4.
(6a-9b)*(6a+9b)-36a^2 = (6*3-9*0,1)*(6*3+9*0,1)-36*3^2 = 17,4
Ответ: 17,4.
0
·
Хороший ответ
4 мая 2023 15:00
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Математика
В парке при музее решили разбить клумбу в форме четырёхугольника. Две стороны этой клумбы (AD и BC), если бы можно было продлить их на бесконечную дли...
16^Sinx+4*16^sin(x-pi)=65/4 Помогите, пожалуйста!...
Какой результат даст деление 250 на 10?...
Один миллион триста шестьдесят две тысячи двести восемьдесят семь как записать цифрами...
Какое число получится, если взять логарифм числа 5 по основанию 10, возведенное в степень 3, а затем умножить на 10?...