Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
10 ноября 2022 00:00
399
Преобразуйте в многочлен выражение (6a+2)^2.Преобразуйте в многочлен выражение (2a-5)^2.
Преобразуйте в многочлен выражение (a-3b)^2.
Преобразуйте в многочлен выражение (4-2b)^2.
1
ответ
= 36а²+24а+4
= 4а²-20а+25
=а²-6ав+9в²
= 16-16в+4в²
= 4а²-20а+25
=а²-6ав+9в²
= 16-16в+4в²
0
·
Хороший ответ
11 ноября 2022 10:41
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Математика
Какие слова на 'ча' можно составить из букв 'пчела'?...
Каков результат выражения '1 минус одна вторая'?...
Решите пожалуйста) (√13+√2)×(√13-√2)...
Помогите решить задачу... На окне сидят три кота:рыжий,черный и серый.Рыжий старше черного на 2 года,а серый старше черного на 4 года.Какой кот старше...
Какое время было 10 минут назад?...