Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Решение: p(x)=2x+1
p(x-7)=2*(х-7)+1=2х-14+1=2х-13
p(13-x)=2*(13-х)+1=26-2х+1=27-2х
p(x-7)+p(13-x)=2х-13+27-2х=14
Ответ: 14
p(x-7)=2*(х-7)+1=2х-14+1=2х-13
p(13-x)=2*(13-х)+1=26-2х+1=27-2х
p(x-7)+p(13-x)=2х-13+27-2х=14
Ответ: 14
0
·
Хороший ответ
2 декабря 2022 03:17
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
Самостоятельная работа по алгебре 7 класс. Решите пожалуйста вариант. Дам много баллов....
Камнеметательная машина выстреливает камни под некоторым острым углом к горизонту с фиксированной начальной скоростью. Траектория полёта камня в систе...
Друзья помогиите прошу эти арифметическую прогрессию как найду?примеру скажите,огромное спасибо! и кто хорошо ответит я нажимаю лучшую!1)a1=60,d=-3 Ар...
найдите пересечение и объединение множеств А и В, где А-множество делителей числа 18, В-множество делителей числа 24...
Сколько будет 5 в квадрате СРОЧНО!...