Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
х³- 7х - 6 = 0
(х+1)(х²-х-6) = 0
х+1=0 или х²-х-6 = 0
х1= -1 Д = 1 + 24 = 25
х2 = (1-5)/2 = -2
х3 = (1+5)/2=3
Ответ. х1= -1, х2 = -2, х3 = 3.
(х+1)(х²-х-6) = 0
х+1=0 или х²-х-6 = 0
х1= -1 Д = 1 + 24 = 25
х2 = (1-5)/2 = -2
х3 = (1+5)/2=3
Ответ. х1= -1, х2 = -2, х3 = 3.
0
·
Хороший ответ
8 декабря 2022 19:02
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
Найдите значение производной функции в точке х0=2 F(x)=5/x+2...
Дать определения. Возрастающая функция и убывающая функция...
Исследуйте функцию на четность: 2) х-sinx 3) x^2-cosx 4) x^3+sinx 5) 1-cosx/1+cosx 6) tgx+1/tgx-1 7) x+sinx/x-sinx 8) x^2-sin^2x/1+sin^2x...
расстояние от пристани а до пристани б по течению реки катер прошел за 4 часа, а на обратный путь он затратил на 1 час больше. найдите скорость катера...
Григорий въехал на участок дороги протяжённостью 2,3 км с камерами, отслеживающими среднюю скорость движения. Ограничение скорости на дороге – 50 км/ч...