Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Fe2(SO4)3 + 6NaOH ==> 2Fe(OH)3 + 3Na2SO4
2Fe(OH)3 ==> Fe2O3 + 3H2O
Fe2O3 + 3H2SO4 ==> Fe2(SO4)3 + 3H2O
2Fe(OH)3 ==> Fe2O3 + 3H2O
Fe2O3 + 3H2SO4 ==> Fe2(SO4)3 + 3H2O
0
·
Хороший ответ
17 декабря 2022 19:56
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Химия
Электронно графическое изображение цинка...
Напишите уравнения химических реакций, с помощью которых можно осуществить следующие превращения: Пропан —> +1 моль Br2, hv —> A —> +KOH (вод...
Как можно объяснить тот факт, что известно 118 химических элементов, а природные вещества образованы только 90 элементами? ...
Метаналь + H2 Этаналь + H2...
Уравнять ОВР методом электронного баланса: MnO2+HCl-MnCl2+Cl2+H2O...