Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
A \ ( A - B)*(A + B) : A \ A *( B - A ) = A \ (A - B)*(A + B) : ( -1 ) \ ( A - B) =
= A \ -1* ( A + B ) = A \ ( - A - B )
= A \ -1* ( A + B ) = A \ ( - A - B )
0
·
Хороший ответ
18 декабря 2022 05:06
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
определение медианы,биссектрисы и высоты треугольника. Построение их в остроугольном,прямоугольном и тупоугольном треугольниках...
На рисунке изображён график производной функции определённой на интервале 1). 2? 4? 6? 2). 40? 63? 8?...
за 15 метров ткани двух сортов заплатили 2840руб.1 метор ткани 1 сорта стоит 200р,а 1 м ткани 2 сорта 180р.Сколько метров ткани каждого сорта было куп...
X^3+4x^2-4x-16=0 Помогите решить уравнение...
Дана функция f (x) =x2-2x. найдите f (2)...