Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Y=x²+x-6
y=0⇒x²+x-6=0
x1+x2=-1 U x1*x2=-6
x1=-3 U x2=2
Ответ (-3;0);(2;0)
y=0⇒x²+x-6=0
x1+x2=-1 U x1*x2=-6
x1=-3 U x2=2
Ответ (-3;0);(2;0)
0
·
Хороший ответ
22 декабря 2022 09:19
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Математика
Какое задание скрывается за '1 3 ч'?...
Помогите решить: разложите на простые множители число: 1)27 3)625 5)2772 2)56 4)820 6)702 7)1224...
Найдите корень уравнения 6\x+8 = -3\4...
Одна третья сколько будет, в десятичной дроби!?...
В воздухе в саду было пусто, и только нежная музыка наполняла эту пустоту какой-то непередаваемой прелестью. Наташа кончила играть и разъясняясь, гнув...