Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Y=x²+x-6
y=0⇒x²+x-6=0
x1+x2=-1 U x1*x2=-6
x1=-3 U x2=2
Ответ (-3;0);(2;0)
y=0⇒x²+x-6=0
x1+x2=-1 U x1*x2=-6
x1=-3 U x2=2
Ответ (-3;0);(2;0)
0
·
Хороший ответ
27 декабря 2022 23:00
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Математика
Какие союзы могут использоваться для соединения однородных членов предложения?...
Степень с рациональным показателем (32): Вариант 1 Упростите выражения:...
Вопрос: Какова цель написания СПП предложений?...
Что такое СК в этой задаче?...
Из 5 кг свежих ягод получается 3 кг сушоных ягод. Сколько кг сушоных ягод получается из 15 кг?...