Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
(х+1)²=(2-х)²
х²+2х+1=4-4х+х²
х²+2х+1-4+4х-х²=0
6х=3
х=3/6
х=1/2
х=0,5
х²+2х+1=4-4х+х²
х²+2х+1-4+4х-х²=0
6х=3
х=3/6
х=1/2
х=0,5
0
·
Хороший ответ
28 декабря 2022 04:52
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
Найти производную y=x cos x...
При каких b значение дроби b+ 4/2 больше соответствующего значение дроби 5-2b\3?...
Представить выражение в виде многочлена стандартного вида (а+3)во второй степени+(а-3)(а+3)+6а...
сумма бесконечно убывающей геометрической прогрессии равна 32, а сумма ее первых пяти членов 31.найдмте первый член прогрессии...
Выполните действия: у+3 у-3 _____ - ________ = 4у(у-3) 4у(у+3)...