Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Решение
C(p-q)-a(p-q)+a(p-q) = (p-q)*(C - a + a) = (p-q)*C
C(p-q)-a(p-q)+a(p-q) = (p-q)*(C - a + a) = (p-q)*C
0
·
Хороший ответ
17 января 2023 03:23
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
Один из углов прямоугольного треугольника равен 29 найдите угол между биссектрисой и медианой, проведенными из вершины прямого угла. Ответ в градусах...
задайте аналитически и постройте график функции y=f(x) у которой Е(f) = (-∞; -3 ] ПОМОГИТЕ. ОЧЕНЬ ПРОШУ...
Какой угол в градусах описывает минутная стрелка за 23 минуты...
Тригонометрия 9 класс...
Помогите пожалуйста Знайти вираз тотожно рівний виразу sina × ctga...