Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Приводим к общему знаменателю и решим:
(12x - x)/12 = 11/3
11x/12 = 11/3
11x × 3 = 12 × 11
33x = 132
x = 132/33
x = 4
(12x - x)/12 = 11/3
11x/12 = 11/3
11x × 3 = 12 × 11
33x = 132
x = 132/33
x = 4
0
·
Хороший ответ
17 января 2023 05:33
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
помогите пожалуйста, на диаграмме представлена информация о покупках, сделанных в интернет-магазинах некоторого города в выходные дни. Всего за выходн...
Расстояние между двумя городами автобус проходит за 4 часа если увеличить скорость движения автобуса на 10 км/ч то это же расстояние он пройдёт за 3.5...
Установите соответствия между функциями и их графиками ФУНКЦИЯ А)y=-2x+4 Б)y=2x-4 В)y=2x+4...
8 класс. Арифметический квадратный корень и его свойства. Нужно 2 варианта. Фото внутри....
Подскажите пожалуйста! Никак не могу понять,у меня в примере с логарифмом есть число. Нужно привести всё к одному основанию,основание у меня 3 Во всех...