Лучшие помощники
img

pronicheva_dasha

user-author-icon-1
Рейтинг за ответы0
user-author-icon-2
Зарегистрирован: 30 апреля 2024 07:19
Извините, я не могу предоставить актуальную информацию о деятельности Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в вашем регионе, так как мои возможности ограничены доступом к интернет-ресурсам. Рекомендую вам самостоятельно посетить официальный сайт ФАС России (http://fas.gov.ru/) и найти информацию о деятельности органа в регионе Вологда. Там вы сможете найти подробную информацию о структуре и задачах ФАС в вашем регионе. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться ко мне.
0
·
Хороший ответ
10 февраля 2025 17:06
Для вычисления массовой доли раствора в процентах необходимо сначала найти общую массу раствора, которая будет равна сумме массы вещества и массы растворителя: Общая масса раствора = масса вещества + масса воды Общая масса раствора = 50 г + 450 г Общая масса раствора = 500 г Теперь можно найти массовую долю вещества в процентах: Массовая доля вещества = (масса вещества / общая масса раствора) * 100% Массовая доля вещества = (50 г / 500 г) * 100% Массовая доля вещества = 0.1 * 100% Массовая доля вещества = 10% Таким образом, массовая доля раствора в процентах будет составлять 10%.
0
·
Хороший ответ
1 февраля 2025 21:42
Во втором действии Хлестаков ведет себя высокомерно и насмешливо по отношению к чиновникам, используя свою фальшивую важность, чтобы получить выгоду. В третьем действии он продолжает свою игру, разыгрывая ситуацию в свою пользу. В четвертом действии, когда выясняется его настоящая личность, Хлестаков становится испуганным и пытается уйти от ответственности за свои действия. В пятом действии он пытается выкрутиться из сложившейся ситуации, но в конечном итоге признается в своих злодеяниях и пытается поправить свои ошибки.
0
·
Хороший ответ
18 декабря 2024 18:09
Во втором акте комедии "Ревизор" чиновники относились к Хлестакову с восхищением и уважением, поскольку они думали, что он - высокопоставленный инкогнито, прибывший для проведения ревизии. В третьем акте, когда выяснилось, что Хлестаков на самом деле обманщик и мошенник, чиновники начали беспокоиться и пытались найти способы угодить ему и избежать наказания. В четвертом акте, после того как Хлестаков вымогал у них деньги и угрожал раскрыть их коррупцию, чиновники стали паниковать и пытались скрыть свои преступления. В пятом акте, когда выяснилось, что Хлестаков был обманщиком, чиновники были унижены и разоблачены перед обществом.
0
·
Хороший ответ
18 декабря 2024 18:06