Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
2x+x(3-(x+1)=x(2-x)+12
2x+x(2-x)=2x-x^2+12
2x+2x-x^2-2x+x^2-12=0
2x=12
x=6
2x+x(2-x)=2x-x^2+12
2x+2x-x^2-2x+x^2-12=0
2x=12
x=6
0
·
Хороший ответ
4 апреля 2023 00:51
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
Упростите выражение а/а^2-в^2- а/ав-а^2 . и найдите его значение при а=0,7 в=-2,1...
В чате учеников одной из школ проходило голосование: «В какой день проводить дискотеку: 22 или 29 октября?» На графике изображено, как голоса распреде...
Допоможіть будь ласка...
В коробке лежат 12 карточек,пронумерованых числами от 1 до 12.Какова вероятность того,что на угад вытянутой карточке будет записано число:1)Кратное4 2...
Знаменатель правильной дроби на 33 больше числителя. Если числитель увеличить на 44 , а знаменатель на 88 , то дробь уменьшится на \dfrac. 16 1 ....