Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Разложим на множители левую часть уравнения,
так как 3-х=-(х-3) получим:
х^2 (х-3)-2х (х-3)=0.
(х-3)(х^2-2х)=0.
х (х-3)(х-2)=0.
Произведения равна нулю, поэтому хотя бы 1 из множителей равен 0.
х1=0.
х-3=0.
х2=3.
х-2=0.
х3=2.
Ответ будет: 0; 2; 3.
так как 3-х=-(х-3) получим:
х^2 (х-3)-2х (х-3)=0.
(х-3)(х^2-2х)=0.
х (х-3)(х-2)=0.
Произведения равна нулю, поэтому хотя бы 1 из множителей равен 0.
х1=0.
х-3=0.
х2=3.
х-2=0.
х3=2.
Ответ будет: 0; 2; 3.
0
·
Хороший ответ
4 апреля 2023 10:17
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
(x-4)(x-5)(x-6)=(x-2)(x-5)(x-6)...
Sin^2x-2cos^2x=sin2x...
Соревнования по фигурному катанию проходят Проходят 4 дня Всего запланировано 40 выступлений в первые два дня по 8 выступлений остальные распределены...
задайте аналитически и постройте график функции y=f(x) у которой Е(f) = (-∞; -3 ] ПОМОГИТЕ. ОЧЕНЬ ПРОШУ...
Изобразите схематически график функции Y=cos x-1 [-п/2;2п]...