Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
2 апреля 2023 11:52
250
Представте в виде многочлена выражение:
(m^6-n^5(-m^6-n^5)
2
ответа
Вы забыли поставить одну скобку. Скорее всего задание выглядит так
(m^6-n^5)(-m^6-n^5) Решаем: -(m^6-n^5)(m^6+n^5)= -(m^12-n^10)=n^10-m^12
(m^6-n^5)(-m^6-n^5) Решаем: -(m^6-n^5)(m^6+n^5)= -(m^12-n^10)=n^10-m^12
0
·
Хороший ответ
4 апреля 2023 11:52
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
1-x/3=2x+6/3 помогитн решить...
Известно ,что sin(п/6+t)+sin)п/6-t=p.Найдите sin(п/6+t)sin(п/6-t)СРОЧНО!...
Вычислить корень из 484...
Вычислите: 1) cos 5п/6 2) sin (-7п/4) 3) tg 11п/3 4) ctg (-3,5п)...
Прямая y = kx + b является касательной к графику функции f(x) = 3x^3 -12x-15 в точке Xo( икс нулевое) = -2. Найдите суму k+b...