Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
x^2-4x-5=0
D=(-4)^2-4*1*(-5)=36
x1,2 = (4+-√36) / 2 = (4+-6) / 2 = 2+-3
x1 = 2-3 = -1,
x2 = 2+3 = 5.
D=(-4)^2-4*1*(-5)=36
x1,2 = (4+-√36) / 2 = (4+-6) / 2 = 2+-3
x1 = 2-3 = -1,
x2 = 2+3 = 5.
0
·
Хороший ответ
4 апреля 2023 17:11
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
Найдите 24cos2x , если sin=-0,2...
Log7 49l=????? log5 x= - 1,знайти x log1/4 4= x. Знайти x...
Срочно установить соответствие между выражениями и тождественно равными им выражениями...
Дана арифметическая прогрессия (аn) C5=15, C10=27, Найти S30...
Тремя крупнейшими озерами России являются озеро Байкал,Ладожское озеро и Онежское озеро.Общий объем воды,содержащейся в этих озерах,составляет 24 808...