Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Cos(pi/2-X)=0; cos(pi/2)=0, следовательно
cos(-x)=0, так как cos(-x)=cos(x), то
cos(x)=0
x= PI/2 + PI*N, где N - целое число
cos(-x)=0, так как cos(-x)=cos(x), то
cos(x)=0
x= PI/2 + PI*N, где N - целое число
0
·
Хороший ответ
4 апреля 2023 19:18
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
Масса куска одного металла равна 336 г, а куска другого-320 г. Объём куска первого металла на 10см^3 меньше объема второго, а плотность первого- на 2...
Х= 6х-15/x-2. Если уравнение имеет более одного корня, в ответ укажите больший из них....
Квадратный корень из числа 28...
0,01 перевести в обыкновенную дробь...
Log 2 по основанию 5...