Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Для нахождения производной функции f(x) нужно применить правило производной произведения функций:
f(x) = x^2*(x+2)
f'(x) = (x+2)*2x + x^2*1
f'(x) = 2x^2 + 4x + x^2
f'(x) = 3x^2 + 4x
Таким образом, производная функции f(x) равна 3x^2 + 4x.
f(x) = x^2*(x+2)
f'(x) = (x+2)*2x + x^2*1
f'(x) = 2x^2 + 4x + x^2
f'(x) = 3x^2 + 4x
Таким образом, производная функции f(x) равна 3x^2 + 4x.
0
·
Хороший ответ
28 мая 2023 13:09
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
Sin(-a)cos(-a)(tga+ctga)...
Решите уравнение (-4x-3)(x-3)=0...
Найдите наименьшее значение функции y=e^2x-5e^x-2...
Помогите найти D(f) и E(f) функции y=8x/x2+4 D(f) это область определения чисел по оси х, а E(f)- по у. В общем, нужно найти какие числа по х и у брат...
Радиус описанной окружности треугольника определяется по формуле R=abc/4S, где S - площадь треугольника, а a,b,c - длины его сторон. Найдите площадь S...