Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Ответ:
-а2⁷⁰
-а⁴⁴
Объяснение:
((-а⁶)⁵)⁹=(-а3⁰)⁹=-а2⁷⁰
((-а11)2)2=(-а22)2=-а⁴⁴
-а2⁷⁰
-а⁴⁴
Объяснение:
((-а⁶)⁵)⁹=(-а3⁰)⁹=-а2⁷⁰
((-а11)2)2=(-а22)2=-а⁴⁴
0
·
Хороший ответ
11 ноября 2022 10:47
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
Изобразите схематически график функции Y=cos x-1 [-п/2;2п]...
Сумма цифр двузначного числа равна 11. если это число разделить на разность его цифр, то в частном получится 24 и в остатке 2. Найдите исходное число....
Постройте график функции y=6/x...
Дано функция Почему горизонтальная асимптота пересекается с функцией...
Является ли число -7 членом арифметической прогрессии, если а1=13; d=-2? Напишите формулу ....