Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Tg x=-√3
x=arctg (-√3) +пк, к€Z
x=-arctg√3 +пк, к€Z
x=-п/3 +пк, к€Z
x=arctg (-√3) +пк, к€Z
x=-arctg√3 +пк, к€Z
x=-п/3 +пк, к€Z
0
·
Хороший ответ
1 сентября 2022 21:18
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Математика
Задание '1 упростите выражение' корректно?...
Как перевести 100 дм квадратных в метры квадратные?...
Квадрат суммы и квадрат разности двух выражений. Урок 3 драт хений. Используя формулу квадрата разности двух выражений, заполни таблицу. Первое выраже...
Найдите сумму корней уравнений: 1) (х-18)-73=39 и 24+(у-52)=81; 2) (65-х)+14=52 и (у+16)+37=284...
Как решать дробные примеры...