Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Применим правило дифференцирования суммы и произведения функций:
f'(x) = (x^3)' + (3x^2)' + (3x)' + (2)'
Вычислим производные мономов:
(x^3)' = 3x^2
(3x^2)' = 6x
(3x)' = 3
(2)' = 0
Подставим значения производных:
f'(x) = 3x^2 + 6x + 3
Ответ: f'(x) = 3x^2 + 6x + 3.
f'(x) = (x^3)' + (3x^2)' + (3x)' + (2)'
Вычислим производные мономов:
(x^3)' = 3x^2
(3x^2)' = 6x
(3x)' = 3
(2)' = 0
Подставим значения производных:
f'(x) = 3x^2 + 6x + 3
Ответ: f'(x) = 3x^2 + 6x + 3.
0
·
Хороший ответ
28 мая 2023 12:00
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
486. Катер проходит 48 км против течения реки и 30 км по течению реки за 3 ч, а 15 км по течению на 1 ч быстрее, чем 36 км против тече- ия. Найдите со...
1. Представьте выражение в виде степени: a) p^7*p^4; б) n^21:n^20; в)(b^4)^17 г) q^4*q^11 q д) (a^4)^6*(a^3)^3 е) (y^2)^4*y y^6 2. Вычислите: (2^6)...
Sin3x-cos3x=√2sinx Помогите пожалуйста разобраться в данном уравнение!!!!!!!!!!!!...
А) Найдите разность арифметической прогрессии: 1,8; 4,1; 6,4... б) найдите знаменатель геометрической прогрессии 1,5;-4,5;13,5;......
Синус квадрат плюс косинус квадрат...