Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
Ответ:a(куб)+b(куб)
Объяснение:
(a+b)*(a2-ab+b2)= a*(a2-ab+b2)+b*(a2-ab+b2)= a3-a2b+ab2+a2b-ab2+b3. Из этого всего остаётся = a3+b3
Объяснение:
(a+b)*(a2-ab+b2)= a*(a2-ab+b2)+b*(a2-ab+b2)= a3-a2b+ab2+a2b-ab2+b3. Из этого всего остаётся = a3+b3
0
·
Хороший ответ
16 декабря 2022 19:50
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
Найдите значение выражения log a^3*b^6 по основанию а, если логарифм а по основанию b = 2/13...
Найти координаты вершины параболы y=2(x-3)^2+1...
Что такое основа степеня!? СРОЧНОООООО!!!!!!...
Три ребра прямоугольного параллелепипеда , выходящие из вершин , равны 4, 6, 9. Найдите ребро равновеликому ему куба....
2cos^3x-cos^2x+2cosx-1=0...