Лучшие помощники
- Megamozg 2205 б
- Matalya1 1800 б
- DevAdmin 1720 б
- arkasha_bortnikov 895 б
- Dwayne_Johnson 860 б
x^2-4x-5=0
D=(-4)^2-4*1*(-5)=36
x1,2 = (4+-√36) / 2 = (4+-6) / 2 = 2+-3
x1 = 2-3 = -1,
x2 = 2+3 = 5.
D=(-4)^2-4*1*(-5)=36
x1,2 = (4+-√36) / 2 = (4+-6) / 2 = 2+-3
x1 = 2-3 = -1,
x2 = 2+3 = 5.
0
·
Хороший ответ
5 апреля 2023 13:54
Остались вопросы?
Еще вопросы по категории Алгебра
Найдите допустимые значения переменной x для выражения x+2/x^2-16 срочно нужно...
Фабрика выпускает сумки. В среднем 8 сумок из 100 имеют скрытые дефекты. Найдите вероятность того, что купленная сумка окажется без дефектов. Результа...
поступивший в продажу в марте мобильный телефон стоит 3400 рублей. В августе он стал стоить 2380 рублей. на сколько процентов снизилась цена за мобиль...
Объясните как это решается, прочитал учебник, не понял. Номера 383-384...
Что представляет собой график линейной функции?...